Отзывы

Хочу сказать спасибо за оперативную и качественную работу, проделанную сотрудниками Вашей компании. Все устроило и профиль подобрали, который мы хотели и по цене сделали хорошую скидку. Теперь будем обращаться только к Вам.


Лиля, 28 лет
Дата:  09.07.2015 09:25:00

Отличная компания с адекватным руководством и профессиональными монтажниками. Произведенные работы устроили в полном объеме, без нареканий. Будем обращаться и рекомендовать своим знакомым и близким. Удачи Вам ребята.


Иван 39 лет
Дата:  05.07.2015 09:38:00

Перед началом морозов решили поменять старые окна на пластиковые. Обратились в Вашу компанию с просьбой сделать все побыстрее. Оперативностью и качеством работ остались вполне довольны. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за профессиональный подход к своему делу.


Елизавета 32 года
Дата:  12.12.2014 16:35:00

Отзыв Отзыв


Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернет № 1
Дата:  07.10.2014 19:42:00

Мы с мужем организовали ремонт дома. Пришло время заменить окна. Смена оконных рам - очень важный и ответственный процесс. Грамотно подобрать фирму производителя – три четвертых всего успеха. Для меня, вообще, очень важно климат в доме, тепло и уют. Для этого необходимо иметь хорошие окна. Сделали заказ на сайте «Мегаокна». Сделала звонок, ответил приятный женский голос, который всё мне объяснил. Персонал фирмы пришел и сделал замеры, вот только долго пришлось ждать мастера, и целый день выпал у меня. Только потом он извинялся, объясняя тем, что напарник заболел, и на него свалилась большая часть заказов. Заказ ждали не долго, транспортировка у фирмы на высшем уровне. Мастера все установили, убрали за собой строительный мусор. Я осталась очень довольна. Вот уже второй год пошел с новыми окнами.


Марта, 29 лет
Дата:  05.09.2014 15:07:00

Сестра с мужем в Саратове производили ремонт в квартире. Поэтому решили поставить там пластиковые окна. Зятю порекомендовали хорошую фирму "Мегаокна". Он подал на сайте заявку. Ему в этот же день перезвонил менеджер и грамотно принял заказ, предупредив, что возможна задержка в выполнении заказа, в связи с соблюдением порядка очередности и индивидуальности. Через два дня пришел замерщик и быстро сделал свою работу. А уже через полмесяца монтажники фирмы установили три пластиковых окна. Специалисты все сделали на совесть. Семья сестры осталась довольна.


Вера, 38 лет
Дата:  09.08.2014 14:20:00

Мы с женой ждем появления первенца. Начали делать ремонт, а когда дело дошло до замены окон, вспомнили горький опыт остекления балкона, поэтому в этот раз компанию выбирали более тщательно. «Мегаокна» как раз устанавливали окна у нас на работе, я внимательно следил за процессом, попросил визиточку у ребят. В интернете изучил информацию на сайте фирмы, решили оформить заказ. Вызвали замерщика, меня предупредили, что заказ большой, придется подождать две-три недели. Скажу, что результат проделанной работы стоил того, чтобы ждать и месяц!


Павел, 32 года
Дата:  07.08.2014 14:25:00

Сейчас столько компаний по изготовлению и установке окон, что был слегка растерян при поиске в Интернете нужной фирмы. Благо попал на сайт "Мегаокна", посоветовался с женой, определился с выбором и позвонил, ответил добродушный менеджер и мы обсудили все нюансы покупки и установки пластиковых окон. Пришёл мужичок, замерил объём работы, причём, бесплатно, далее пришлось немного подождать, дня два, три и пришли профессионалы своего дела, поставили окна без шума и пыли, да и заплатил ещё за вынос мусора, благо такая услуга у них присутствует. Спасибо, что эти оконные специалисты есть.


Дмитрий, 29 лет
Дата:  30.07.2014 18:28:00

Все сделали хорошо, работой остался доволен. Ребята профессионально справились со всеми поставленными перед ними задачами. Аккуратно и без лишнего мусора демонтировали старую раму с окном. Оперативно осуществили установку нового пластикового окна и убрали строительный мусор. Дома стало значительно красивее и уютнее. Спасибо.


Денис, 32 года
Дата:  12.06.2014 14:05:00

Нам понравилось качество монтажа окон у соседей. Так узнали о компании "Мегаокна" и созвонились. Замерщика вызвали в удобное время и дома заключили договор. Удобно, что не пришлось ездить в офис, специалист оказался грамотный, помог окончательно определиться, выбрать фурнитуру и цена устроила.

Монтажники опоздали ненадолго, но работу качественно сделали. Ребята аккуратно сняли 4 старых окна и поставили новые. Муж внимательно принимал работу и позже недостатков не обнаружилось. Окна легко открываются, герметичны, шум машин не слышен, нет сквозняков.


Марина, 27 лет
Дата:  08.06.2014 20:09:00

Купила квартиру и сразу решила заменить окна. Фирму "Мегаокна" нашла в интернете. Много сайтов пересмотрела, но доверие вызвала именно эта компания. И я не ошиблась. Настоящие профессионалы. Менеджеры работают отлично, все доходчиво объясняют. Заказывала раздвижные окна с 5-камерной профильной системой. Удивила оперативность выполнения заказа. Установили 3 окна и балконную дверь быстро, очень качественно, без шума и пыли. Как качество профилей, так и установка на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами.


Вероника 29 лет ул. Советская
Дата:  04.05.2014 19:30:00

В компанию "Мегаокна" обратился по совету друзей. Могу сказать, что компания действительно высокого профессионального уровня, да и цены самые адекватные. Мне требовалось установить 5 окон. Заказал ПВХ окна с мультифункциональными пакетами. В фирму ездил сам - выбирал. Замерщик приехал на следующий день, а через два дня (как и указали в договоре) приехали мастера-монтажники. Ребята молодцы, работали слажено, без перекуров. Демонтировали старые и установили новые окна за пару часов. Замерщик сработал с высокой точностью, так как никаких форс-мажоров не возникало при установке, ничего монтажной пеной "не дотачивали". Принимая работу, все тщательно осмотрел, проверил. Придраться было некчему. Все идеально ровно, окна открываются/закрываются легко и плавно. Порадовали приличной скидкой. МОЛОДЦЫ! Рекомендую эту фирму всем!


Дмитрий Степанович 42 года Октябрьский р-н
Дата:  28.04.2014 19:28:00

Муж категорически не хотел менять окна, утверждал, что это тягостный процесс, много сложностей будет. По истечению времени обновить наши уже совсем старые окошки из дерева на что-то современное все-таки пришлось. Думали и искали фирму долго, посовещавшись, обратились к вам. Поскольку наши окна индивидуальны, габариты не стандартны - надумали искать помощи у профессионалов. Работой в целом довольны: правильные и быстрые замеры, не долгое производство, установка. Правда показался несколько неаккуратным демонтаж, поскольку пострадали частично стены. Понравилось, что мусор вывозили ребята, это не стало грузом на плечи мужа. Спасибо за быструю установку.


Александра, 35 лет
Дата:  14.04.2014 15:09:00

Говорят, что при покупке пластиковых профилей половина успеха зависит от того, как их будут монтировать.Что ж, я убедилась в этом самолично. Старые окна (из дерева) создавали ужасные сквозняки, хотя очевидных щелей не было. Новый стеклопакет мне установили довольно быстро, без помарочки: стены выбивали аккуратно, подоконник и отлив поставили идеально точно. А самое главное, новые окна, благодаря уплотнителю и слою монтажной пены, полностью герметичны. Правда, мы с мужем немного испугались, когда окно начало сквозить с приходом холодов, но, позвонив в фирму, мы выяснили, что нужно просто переставить фурнитуру на "зимний сезон". Одним словом, я довольна - спасибо!


Анна, 41 год
Дата:  15.02.2014 16:21:00

Те, у кого старенькие окна, меня отлично поймут. Я лично замучалась перед каждой зимой их утеплять, прилаживая между оконной створкой и рамой тонкий поролоновый утеплитель, а потом изо всей силы стараясь закрыть окно, наваливаясь на него всем телом. Ни в какую не хотели мои окна закрываться и одновременно утепляться! 

В конце прошлого ноября, близкая подруга, случайно увидев мои злоключения, не выдержала этого душещипательного зрелища, и, не обращая на мои возражения никакого внимания, сама позвонила в фирму, работники которой уже устанавливали окна из пластика у неё в комнатах. Через день замерщик оконной компании уже стоял на пороге перед моей дверью. Это, как выяснилось, и был представитель «Мегаокон». 

Ребята просто волшебники, честно! Заменили мне три окна, да ещё и груду мусора строительного убрали и увезли. Мне осталось просто любоваться изменившимся интерьером квартиры. Прощай утеплитель, закончились мои страдания! Самое поразительное, что в моей кухне теперь окно не затягивается плотной ледяной корочкой (это всегда было раньше, со старыми окнами - лёд не оставлял возможности во двор выглянуть).

Рекомендую «Мегаокна» всем, кто, наконец, решился заменить у себя старые ветхие окна.


Елена, 28 лет
Дата:  10.02.2014 16:16:00

Солидность фирмы проверяется отношением к клиенту в мелочах. 

Не профессионалу, как мне, непросто разобраться в качестве пластиковых окон визуально. Для приобретения опыта в определении качества их изготовления, нужно переустанавливать их, наверное, с десяток раз. Приобретать знания "своим рублем" не хотелось. Нужно было найти фирму с первого раза. Сарафанное радио подсказало обратиться в «Мегаокна», рекомендуя, прежде всего, качество ПВХ-окон. 

Подготовительная стадия милого общения с девушкой «на телефоне» вряд ли удивит, а вот «вышколенность» рабочих, которые демонтировали "рухлядь" и ставили пластик, приятно удивила. Они убрали после грязного этапа не только "свой" сор. Реально показалось, что стало чище, чем было. Вероятно, это сумарное впечатление от качественной и аккуратной работы, ненавязчивого общения, ну и, конечно, светлых и широких стеклопакетов. 

Хочу дополнить, что работая, мастера не просили ничего, абсолютно все было у них с собой. Это так раздражает, когда узкий специалист старается найти в моей квартире дрель или четырехгранную отвертку. Высококлассный сервис - сделать работу не потревожив клиента. В "Мегаокнах" так умеют!

Спасибо "Мегаокнам"!


Марина, 35 лет
Дата:  30.01.2014 00:22:00

Приняв окончательное, и как оказалось впоследствии правильное решение, полностью заменить старые деревянные окна в своем доме на пластиковые, я поручил выполнение этой работы настоящим профессионалам. В данном случае очень важно, чтобы работы были выполнены качественно и быстро. В моем случае специалисты не допустили ни одной ошибки при монтаже пластиковых окон, и плюс сделали демонтаж старых очень аккуратно. О том, что окна были установлены на профессиональном уровне можно судить по таким критериям:

- стеклопакеты не запотевают;

- открываются створки окна очень легко;

- установленные пластиковые окна сделали дом уютным и комфортным, к чему я и стремился.


Никита, 30 лет
Дата:  09.01.2014 20:44:00

Добрый день!

Я давно мечтала заменить деревянные окна, которые отслужили свое на пластиковые, но все ни как не могла определиться с выбором компании, которая внушила бы доверие и выполнила работу блестяще. Благо подруге, что подсказала мне номер телефона частной фирмы занимающейся установкой пластиковых окон и имеющих богатый опыт в этой сфере. Позвонив по номеру телефона, мне ответила приятная девушка консультант, она любезно отвечала на мои вопросы и помогла мне с выбором окон. Позже мне не однократно звонили с компании и уточняли размеры окон. Я договорилась с компанией для установки на следующий день и была приятно удивлена пунктуальности рабочих. В квартиру приехал замерщик, человек профессионал своего дела, тщательно, точно и безупречно сделал замеры окон. Часом позже приехали ребята монтажники и произвели демонтаж старых окон, рабочие выполняли свою работу максимально аккуратно, что бы ничего не повредить и не намусорить. Благо ребята имеют богатый опыт за плечами, что я даже не заметила, как новые пластиковые окна засияли в моей квартире. Хотелось бы сказать, что работой фирмы осталось очень довольна! Во первых лицо компании выявила ещё по телефону при разговоре с консультантом, которая мне помогла при выборе окон и рассказала о плане проведения работ, позже пунктуальности и произведенной качественной работой монтажников. Я осталась поражена заботой о клиентах как в этой компании и за это очень благодарю! С удовольствием и без сомнения буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!


Динара, 29 лет
Дата:  07.01.2014 20:38:00

От знакомых множество раз выслушивал рассказы о мучениях после того, как заказывали установку пластиковых окон. Где-то выбили больше, чем это было нужно, другим, наоборот, вставили рамы так, что после такой работы выдалбливать часть стены пришлось. Поэтому ставил себе и волновался. 

Беспокоился, оказалось, зря. Сделано очень аккуратно, претензий нет и к окнам, и к отливам с подоконниками. Делалось все без лишнего мусора, быстро, а теперь могу сказать и на совесть - нет конденсата на самих окнах, нет сквозняков, нет щелей или постороннего шума.


Юрий, 28 лет
Дата:  27.12.2013 20:23:00

Ну что можно сказать о данной компании? Выбирали через знакомых, так как фирм по установке окон в нашем городе немало.

Весьма качественный сервис. На всех этапах уделили должное внимание и всегда держали в курсе изменений. В офисе подробно рассказали о преимуществах тех или иных моделей. Что странно, не было ощущения, что тебе пытаются «впарить» что подороже, подробно объяснили, почему те или иные функции нам не подойдут или почему за них не стоит переплачивать. Вообще, выбор окон, их моделей и типов там огромный, но далеко не все вам подойдут. Мы довольно долго сидели с каталогом и выбирали, но сотрудники проявили терпение. Хотя, это же их работа.

Мастер приехал, все измерил, посоветовал, на какие окна лучше обратить внимание. Сразу предупредил о всех неудобствах, которые могут возникнуть при установке окон. Рассказал, как за ними следить и ухаживать. 

Установили все быстро и в оговоренный срок, сделали на удивление качественно. Конечно, после установки немного намусорили, это пожалуй единственный минус и мы были к этому готовы. Убрали все, окна помыли и наслаждаемся новым видом.


Сергей, 35 лет
Дата:  20.12.2013 20:22:00


Отзывы 1 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все